La disfuncionalidad burocrática en el Instituto Nacional de Servicios Sociales para jubilados y pensionados y las prestaciones de tecnología médica. Estudio exploratorio - Rodríguez, Mario Augusto (2022)
Fil: Rodríguez, Mario Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.