La violencia psicológica contra las mujeres mediante tecnologías digitales : sexotorsión, chantaje y criminalidad en el ciberespacio - Martínez, María Fernanda (2022)
Fil: Martinez, Maria Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.