Representación cinematográfica y género fantástico. Trasposición de la luz mala dentro de mí de Mariano Quirós a un cortometraje de ficción - Schaller, Andrea Carolina (2024)
Fil: Schaller, Andrea Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.