El juicio de residencia en la historia política correntina del siglo XIX - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2002)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.