Stems cells : tejido adiposo de oryctolagus cuniculi, una alternativa para su obtención - Rosas, Ana Carolina (2016)
Fil: Rosas, Ana Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.