Aportes para la flora de Argentina : lectotipificaciones, nuevos sinónimos y registros en Borreria (Rubiaceae) - Miguel, Laila Mabel (2022)
Fil: Miguel, Laila Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.