Gabino, un soldado bilingüe guaraní-castellano caído en Malvinas : la construcción de un héroe a partir de una investigación en colaboración con niños correntinos - Gandulfo, Carolina (2016)
Fil: Gandulfo, Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.