Tolerancia a inundación y sequía en Acroceras macrum (Pasto Nilo) - Theisen, Santiago José (2024)
Fil: Theisen, Santiago José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.