La denuncia de ilegitimidad y la habilitación de la instancia judicial - García, Jazmín Yasy (2022)
Fil: García, Jazmín Yasy. Universidad Nacional del Nordeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.