La ciudad de Fontana, posibilidades de implementación de instrumentos de gestión territorial en sus áreas vulnerables - Scornik, Marina (2009)
Fil: Scornik, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.