Adecuación y acondicionamiento del drenaje del brazo del riacho Arazá, Chaco - Fleitas, Florencia Daniela (2024)
Fil: Fleitas, Florencia Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.