Volver a mirar la EPJA. La educación de jóvenes y adultos en la provincia de Corrientes - Flores, Miriam Liset (2019)
Fil: Flores, Miriam Liset. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.