Estudio de casos en familias del NEA : consumo familiar de agua virtual - Ruberto, Alejandro Ricardo (2018)
Fil: Ruberto, Alejandro Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.