Territorio y desarrollos posibles. Hacia un modelo territorial sostenible y equitativo en la región de El Impenetrable, Chaco - Benítez, María Andrea (2023)
Fil: Benítez, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.