Alfabetización semiótica en la universidad : devenires de la enseñanza de la semiótica en las carreras de letras de la Facultad de Humanidades de la UNNE - Colombo, Natalia Virginia (2019)
Fil: Colombo, Natalia Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.