Incidencia de la fertilización con potasio y calcio en el control de “creasing” en frutos de tangor 'Murcott' - Melian, Claudia Verónica (2013)
Fil: Melian, Claudia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.