Patrones y pautas de diseño para ejes culturales recreativos de nivel local y metropolitano. Caso de estudio: el gran Resistencia - Foulkes, María Dora (2013)
Fil: Foulkes, María Dora. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.