Clase II subdivisión : una alternativa de tratamiento - Martínez Maszezuk, María Mercedes Petra (2020)
Fil: Martínez Maszezuk, María Mercedes Petra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.