Aspectos estructurales de la espina dorsal del bagre amarillo : (Pimelodus maculatus maculatus) - Figueroa, A. (2024)
Fil: Figueroa, A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.