Metabolitos de bacterias lácticas antagónicos al crecimiento de microorganismos cariogénicos - Sin, Cynthya Solange (2015)
Fil: Sin, Cynthya Solange. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biotecnología Microbiana para la Innovación Alimentaria; Argentina.