La recepción de Kant como intersección de los proyectos gnoseológicos de C. S. Peirce y F. Nietzsche - Kruzolek, Lucas Joaquin (2023)
Fil: Kruzolek, Lucas Joaquin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.