Tipos de situación habitacional y problemas de accesibilidad en el AMGR - Alcalá, Laura Inés (2006)
Fil: Alcalá, Laura Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Investigación y Desarrollo en Vivienda; Argentina.