Entorno virtual como soporte a la formación de informáticos en una universidad del nordeste argentino - López, María Victoria (2012)
Fil: López, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.