Enseñanza del proyecto y el diseño del espacio arquitectónico forma y materia. Estereotomía-tectónica - Mahave, Alberto Patricio (2022)
Fil: Mahave, Alberto Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.