Prevención del lavado de dinero : normas reglamentarias de la provincia de Córdoba para la registración de contratos de fideicomiso - Arduino, Augusto Horacio Lorenzo (2023)
Fil: Arduino, Augusto Horacio Lorenzo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.