La participación de los pobladores en la configuración física y social de áreas urbanas deficitarias críticas. Resistencia, Chaco, Argentina - Farina, Natalia (2015)
Fil: Farina, Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.