Adaptación de un protocolo para la identificación de variedades locales de caupíes : Vigna unguiculata (L.) Walp - Bastida, Lisandro Martín (2014)
Fil: Bastida Lisandro Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.