Mortalidad infantil según criterios de reducibilidad en el Norte Grande Argentino. 2005-2010. Análisis de conglomerados espaciales/temporales - Bertone, Carola Leticia (2014)
Fil: Bertone, Carola Leticia. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.