Indicadores e índices biológicos de calidad de suelo en sistemas forestales - Toledo, Diana Marcela (2018)
Fil: Toledo, Diana Marcela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.