La estructura ocupacional de los inmigrantes europeos en la ciudad de Corrientes hacia fines del siglo XIX - Balbiano, Renzo Andrés (2021)
Fil: Balbiano, Renzo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.