Creación de un jardín botánico con las principales plantas tóxicas del norte argentino - De Carlo, Milton Emanuel (2017)
Fil: De Carlo, Milton Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.