Programas de mejoramiento barrial. Análisis de las rupturas y continuidades a partir del caso de la implementación del PROMEBA I y PROMEBA II de Argentina en el AMGR (Chaco) desde la década del '90 hasta la actualidad - Romagnoli, Venettia (2010)
Fil: Romagnoli, Venettia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.