Seguimiento de la ganancia de peso en terneros con dos métodos de castración : tradicional y ligadura con precintos de poliamida - Cabrol, José Nicolás (2022)
Fil: Cabrol, José Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.