La juventud desde los marcos jurídicos. Análisis del proyecto de la ley nacional de promoción de las juventudes y de la ley provincial de juventud del Chaco - Barbetti, Pablo Andrés (2017)
Fil: Barbetti, Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.