Acción de responsabilidad societaria en la quiebra : acciones sociales y particularidades del régimen concursal - Mambrin Cunha, Sabrina, María Susana (2024)
Fil: Mambrin Cunha, Sabrina, María Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.