Especies comestibles de macrohongos asociados a cultivos forestales de Pinus spp. en la provincia de Misiones - Lining, Dámaris Evelyn (2019)
Fil: Lining, Dámaris Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.