Cálculo digital exacto de la lámina de agua requerida por Capsicum annuum bajo invernadero - Guastalla, Mauro Germán (2017)
Fil: Guastalla, Mauro Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.