Sistema carcelario Argentina-Brasil desde una perspectiva de género. Criminalidad femenina. Regulación internacional - Lobo, Krisstarah Dayane (2017)
Fil: Lobo, Krisstarah Dayane. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.