Configuraciones territoriales en sectores periféricos de Resistencia. Múltiples dimensiones para su abordaje - Rey, Celmira Esther (2022)
Fil: Rey, Celmira Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.