Algunas implicancias dogmáticas de las salidas alternativas en el derecho penal - Zuliani, Daniela María (2024)
Fil: Zuliani, Daniela María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.