Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en escolares de la ciudad de Corrientes - Horna, María Eugenia (2018)
Fil: Horna, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.