Reflexiones en torno al sueño colectivo de Resistencia como ciudad cultural - Zorrilla, Mario Miguel (2023)
Fil: Zorrilla, Mario Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.