Distribución de especies de Phlebotominae de importancia sanitaria a diferentes escalas espaciales - Quintana, María Gabriela (2022)
Fil: Quintana, María Gabriela. Ministerio de Salud. Secretaria de Gobierno de Salud de la Nación. Instituto Nacional de Medicina Tropical; Argentina.