Valoración histomorfométrica del daño provocado a nivel renal en ratas Wistar inoculadas con veneno de Bothrops alternatus - Montes, Adelio (2014)
Fil: Montes, Adelio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.