Relación entre la complejidad hospitalaria y la frecuencia de la operación cesárea en las maternidades públicas de la provincia de Corrientes durante el periodo 2015-2019 - Rivero, Mabel Itatí (2022)
Fil: Rivero, Mabel Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.