Software para simular sistemas de potencia que incorporan generación distribuida fotovoltaica en baja tensión - González Mayans, Alexis Raúl (2018)
Fil: González Mayans, Alexis Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.