La configuración de la población estereña de Caá Catí, Loreto y San Miguel en la provincia de Corrientes - Maciel, María Soledad (2020)
Fil: Maciel, María Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.