Incidencia de un fungicida cúprico obtenido bajo la técnica de nano partículas en el control de mancha negra y su comparación con fungicidas tradicionales - Alcaráz Pikarski, Fernando Gabriel (2021)
Fil: Alcaráz Pikarski, Fernando Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.