Relación entre razas, categorías y dentición en reproductores machos que participaron de las exposiciones del NEA - Romero Monteleone, Sabrina Itatí (2023)
Fil: Romero Monteleone, Sabrina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.