Análisis espacial y ambiental de lecherías infectadas con mycobacterium avium en Antioquía (Colombia) - Correa, N. M. (2021)
Fil: Correa, N. M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.